2018 Фестиваль скорости Гудвуд — прямой эфир

Здесь самое большое моторное шоу в Великобритании; ,будьте в курсе последних обновлений и смотрите действие в прямом эфире

Фестиваль скорости порадует нас огромным списком звездных моделей от крупнейшего автосалона в Великобритании.

Не бойтесь, если вы не можете посетить Фестиваль, мы расскажем вам все прямо из Гудвуда, и покажем вам самое лучшее с фотографиями, новостями и живыми обновлениями, чтобы вы были в центре событий.

Вы также можете посмотреть официальный прямой эфир шоу ниже.

Тема шоу — это 25-летний юбилей Фестиваля скорости, первый запуск которого состоялся еще в 1993 году.

На фестивале вы также сможете насладится раллийной частью фестиваля.

 

Представленная 356 модель была в главном фокусе. Модель впервые вошла в производство в 1948 году и была оснащена оригинальным задним мотором, задним приводом спортивного автомобиля Porsche, начиная линию, которая до сих пор сохранилась с 911 .

Праздник Гудвудской скорости 2017 года: полный отчет

Это уже третий раз, когда Porsche стал предметом скульптуры на ежегодном фестивале автоспорта, рекордной для одной автомобильной фирмы. Первоначально Porsche отмечалась скульптурой, посвященной 50-летию в 1998 году, а в 2013 году был отмечен 50-й год модели 911 года.

Автомобили, которые были представлены на фестивале:

Прошедший в прошлом году Фестиваль Скорости был сокровищницей автомобилей, делающих их первые динамичные, публичные выступления. В этом году, похоже, не будет отличаться, с растущим списком автомобилей из-за того, что они дебютируют на вождении.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Первый быстрый внедорожник Alfa находится в Гудвуде, и он присоединяется к рядам других быстрых машин, покоряющих горы. Отдельные претензии к внедорожникам и автомобильным рекордам, вероятно, с очевидным недостатком внедорожников.

Alpine A110 GT4 

Три новых версии Alpine A110 выходят в Гудвуде в этом году — начальная, урезанная чистая версия, более роскошная, удобная для GT Légende и гоночная GT4.

Apollo IE

Вы увидите, что он оформлен в стиле — 769 л.с. Apollo Intensa Emozione

Aston Martin Rapide AMR и Vantage V600

Автомобильный производитель Gaydon принес два новых автомобиля — Rapide AMR и Vantage V600 с ограниченным пробегом, в Гудвуд чтобы показать их динамичный дебют. Aston Martin покажет валканский автомобиль AMR и его Le Mans Vantage GTE для публики.

Bentley Bentayga Pikes Peak

Внедорожник, который показывает рекордное время натрассе.

Bentley Continental GT , GT3

 

BMW 8 серии, M8 GTE 

8-й ряд и его родной брат, оба были доставлены на холм-клип в Гудвуде, так как 8 серия делает свой первый дебютный показ без камуфляжа.

BMW i8 Roadster

Boreas DSD

Brabham BT62

 

Ferrari Portofino

Ferrari 488 Pista

Ferrari 812 Superfast

Ford Eagle Squadron GT Mustang

Первый — и самый мощный — из трех Мустангов, привезенных в Гудвуд в этом году.

Ford Mustang Bullitt, Bullitt Ford Mustang

Нет, это не опечатка — Ford Mustang Bullitt был представлен в Гудвуде,  оригинальный Mustang из фильма, Bullitt, также был там. Это первый раз, когда автомобиль был показан в Великобритании.

Autonomous Ford Mustang

Техническая компания Siemens создала одноразовый автономный Mustang и демонстрирует ее на холме. Это будет первый автономный дорожный автомобиль для завершения трека.

GoldenEye Aston Martin DB5

Honda RA301

Honda RA301 Formula 1 с 1968 года пилотируется Дженсоном Баттом на холме. Это был последний автомобиль Honda в прошлом году, прежде чем бренд снова вошел в Формулу-1 в 2006 году.

Jaguar F-Pace SVR

Koenigsegg Agera RSN

Lamborghini Centenario Roadster

Lamborghini Huracán Performante Spyder

Lamborghini Urus

Land Rover 70th birthday parade

Lanzante McLaren P1 GT ‘Longtail’

Lexus UX

McLaren 600LT

Mercedes-AMG GT 63 S 4-door Coupé

Следующая автономная (ish) модель Merc-AMG демонстрируется в Гудвуде и дебютировала на вершине холма. Гоночный гонщик бренда Адам Христодулу сидит за рулем.

Mini Electric, John Cooper Works GP concepts

Nio EP9

Он установил рекорд Нюрбургринга для серийных автомобилей, но может ли он победить остальных на холме в Гудвуде? Хороший шанс для мотоцикла Nio EP9.

Noble M500 

Polestar 1

Singer DLS

Volkswagen ID R Pikes Peak

Post Author: AutostopMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *